Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса абрикоса.
Органолептические характеристики:
Паста темно-оранжевого цвета со вусом и запахом абрикоса
Состав: сахар,мякоть абрикоса (50%),регулятор кислотности лимонная кислота,растительный концентрат (морковь, редис, яблоко, черная смородина),ароматизаторы, стабилизатор Е 440 (пектин),антиокислитель L-аскорбиновая кислота, не содержит глютен
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.50
-жиры 0.50
-углеводы 57.00
Влажность (%): 34.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 255.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: FABBRI 1905 S.p.A.
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому. Дозировка 70-100 г пасты на 1 кг/ л смеси.
Паста десертная Делипаст АБРИКОС, банка 1.5 кг.
- Модель: 1051
- Наличие: Есть в наличии
-
2908р.