Десертная паста для придания вкуса кокоса мороженому, кондитерским изделиям, десертам, кремам, муссам
Органолептические характеристики:
густая кремообразная масса бежевого цвета со вкусом и ароматом кокосового ореха
Состав: Виноградный сахар, тростниковый сахар, мякоть кокоса, натуральный ароматизатор.Может содержать следы сои, яиц, орехов, молока и продуктов его переработки
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
70-100 г на 1 кг молочной смеси для мороженого или кондитерской массы. Перед началом работы перемешивать
Паста десертная Джубилео КОКОС, ведро 3 кг.
- Модель: 977
- Наличие: Есть в наличии
-
4653р.