Паста десертная для придания кондитерским изделиям, мороженому вкуса кокоса.
Органолептические характеристики:
Паста белого цвета со вкусом и ароматом кокоса.
Состав: кокос, натуральный растительный жир, сахар, миндаль, сухое молоко, ароматизатор. Содержит орехи, молоко и продукты его переработки; может содержать следы фисташки, фундука, арахиса, кешью.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.50
-жиры 50.40
-углеводы 36.60
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 625.00
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "Италдесерт"
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Предназначена для приготовления мороженого и использования в кондитерском производстве. Добавлять 80-120 г пасты на 1 кг массы. Перед применением каждый раз тщательно перемешивать, если ведро не израсходовано полностью, то при закрытии необходимо протереть края ведра.
Паста десертная РАФФИ ,ведро 0.9 кг.
- Модель: 949
- Наличие: Есть в наличии
-
1159р.