Концентрированная паста для придания аромата и цвета выпечки кондитерским изделиям и мороженому
Органолептические характеристики:
вязкая жидкость желтого цвета с характерным запахом
Состав: ароматическая композиция( ароматические препараты, натуральные ароматические вещества). Разбавители, добавки: вода , глюкозный сироп ,спирт этиловый , стабилизаторы: микрокристаллическая целлюлоза, камедь целлюлозы, ксантановая камедь, эмульгатор E472c ,экстракт сафлора , регулятор кислотности E296 ,консервант E202 ,пропиленгликоль, триацетат глицерина. Может содержать следы злаковых, содержащих глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.10
-жиры 1.60
-углеводы 13.10
Влажность (%): 83.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 85.00
Страна происхождения: Испания
Изготовитель: Martin Braun S.a.
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Пасты Арома подходят как для ароматизации холодных масс, таких как: кремы, муссы, сливки, ганаш, мороженое; так и для выпекаемых продуктов: бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов, панеттоне. Дозировка: 3-6 г пасты на 1000 г массы. Использовать исключительно для ароматизации изделий.
Паста ПАНЕТТОНЕ АРОМА, флакон 1 кг.
- Модель: 900
- Наличие: Есть в наличии
-
2018р.