Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса горького шоколада
Органолептические характеристики:
Паста темного-коричневого цвета со вкусом и запахом горького шоколада.
Состав: какао тертое, растительный жир, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы орехов, арахиса, кокоса.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.40
-жиры 45.30
-углеводы 32.50
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 555.00
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "Италдесерт"
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому. Дозировка: 80-120 г. пасты на 1 кг. массы. Перед употреблением пасту тщательно перемешать. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Паста десертная ШОКОЛАД БИТТЕР ,ведро 0.9 кг.
- Модель: 884
- Наличие: Есть в наличии
-
939р.