Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса печенья
Органолептические характеристики:
Паста желто-оранжевого цвета со вкусом и ароматом печенья
Состав: сахар, глюкозный сироп,вода,яичный желток, сухое цельное молоко, ароматизаторы, модифицированный крахмал, красители E 101 (рибофлавин), Е 160a (бета-каротин), не содержит глютен
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 3.40
-жиры 4.30
-углеводы 60.00
Влажность (%): 30.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 305.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: FABBRI 1905 S.p.A.
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому, дозировка 50 г пасты на 1 кг/л смеси
Паста десертная Делипаст БИСКОТТО, банка 1.5 кг.
- Модель: 1056
- Наличие: Есть в наличии
-
3596р.