Десертная паста для придания вкуса сыра "маскарпоне" мороженому, десертам, кремам, муссам и т.д.
Органолептические характеристики:
однородная масса пастообразной консистенции, со вкусом и ароматом знаменитого итальянского сыра маскарпоне
Состав: маскарпоне, сахар, цельное молоко, пастеризованный яичный желток, ароматизаторы, идентичные натуральным. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит яйца, молоко и продукты его переработки; может содержать следы сои, арахиса, злаков, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 5.20
-жиры 22.43
-углеводы 26.28
Влажность (%): 45.61
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 357.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Для мороженого: добавлять в приготовленную смесь в количестве 8-10% непосредственно перед загрузкой во фризер. Для кондитерских целей: аккуратно вносить в самом конце приготовления в количестве 8-10% к массе крема, мусса, десерта и т.д. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Паста десертная МАСКАРПОНЕ, банка 1.2 кг.
- Модель: 1014
- Наличие: Есть в наличии
-
2225р.