Сухая смесь для производства различных кондитерских изделий.
Высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностю для изготовления пирожного «Безе», а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Может использоваться для приготовления глазури для украшения, например, пряников.
Сухой яичный белок Айбумин - высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностью.для изготовления пирожного «безе», тортов, а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Применение Айбумина исключает опасность микробиологического инфицирования.
Белок яичный сухой (альбумин) получен методом распылительной сушки из жидкого пастеризованного яичного белка.
Состав: белок яичный сухой обессахаренный, сахар, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е466, ароматизатор, загуститель Е412.
Преимущества использования:
- Нет риска микробиологической порчи (заражения сальмонелезом) продукции от использования сырого куриного белка.
- Нет рисков, связанных с порчей жидкого куриного белка, вызванного несоответствующими условиями хранения, транспортирования и т.п.
- Сухой яичный белок удобен в использовании и не требует холодильных камер при хранении.
- Сухой яичный белок технологичен в применении: отсутствуют стадии мойки, боя и разделения на яичный белок и желток.
- Имеет высокие и стабильные показатели качества по пенообразующей способности и стабильности пены.
Смесь белок яичный сухой Айбумин, 1 кг.
- Модель: 167
- Наличие: Есть в наличии
-
1137р.