!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте.
Упаковка: коробка 5 кг.
Ценность лимона как пищевой добавки обусловлена высоким содержанием витамина С (порядка 40 мг. витамина С на 100 г. съедобной части). В грейпфруте содержание витамина С выше, однако он менее распространен и более сложен в заготовке, чем лимоны.
Сублимационная обработка свежих лимонов позволяет сохранить до 95% витаминов и микроэлементов свежих фруктов, так как технология обеспечивает вывод влаги из продукта без нагрева, приводящего к уменьшению содержания витаминов.
Сублимированные лимоны отличное исходное сырье для приготовления десертов, напитков, оригинальных соусов и других продуктов питания как промышленным способом, так и в домашних условиях.
Лимон сублимация, порошок с цедрой, 5 кг.
- Модель: 1482
- Наличие: Есть в наличии
-
24800р.