• Пудра манго, Sosa, 700 гр.

Сублимированные фрукты и ягоды – инновационный продукт. Сублимация ягод и фруктов – извлечение влаги из продуктов путём глубокой заморозки в условиях вакуума без изменения внешнего вида и с сохранением питательных свойств свежих фруктов и ягод.

Яркий зелено-желто-оранжево-красный фрукт МАНГО практически безупречен как внешне, так и по внутренним свойствам. Во-первых, вкус – нечто среднее между персиком и ананасом, только вдвое слаще. Во-вторых, кажется, нет болезни или недомогания, которое бы не излечивалось плодами, соком плодов, соком листьев, отваром корней или листьев манго.

Манго – весьма популярный фрукт в индийской и азиатской кухнях. Для приготовления различных блюд используют как очень спелые, так и недозрелые плоды. Их маринуют, сушат, вялят, делают фруктовые, овощные, мясные салаты, десерты, соусы, варят и жарят с мясом, рыбой, запекают как яблоко, и готовят многие другие национальные кушанья, в том числе знаменитые индийские чатни.

В западной и европейской кухне из манго часто делают начинку для пирогов, соусы, подливки к мясу или рыбе, добавляют в десерты, выпечку, салаты, или подают в сыром виде, нарезав на дольки, как дополнение к холодным мясным блюдам.

Испания.

Вес: 700 гр.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Пудра манго, Sosa, 700 гр.

  • Модель: 1406
  • Наличие: Есть в наличии
  • 4088р.