• ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. 

Органолептические характеристики: 

Сладкий сироп бледно-желтого цвета, без запаха, в открытом состоянии , при длительном взаимодействии с воздухом, может кристаллизоваться 

Состав: инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 83.00

Влажность (%): 16.38

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 324.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Laped srl

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

  • Модель: 1494
  • Наличие: Есть в наличии
  • 4529р.