• Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:

Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.

Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.

Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий ( тортов, пирожных, мороженого, конфет и т.п.)

 Преимущества тримолина:

- Не кристаллизуется

- Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий

- Улучшает структуру теста

- Продлевает срок годности

Состав: инвертный сахар кристаллизированный

Вес: 1 кг

Производитель: Cremesuc (Бельгия)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

  • Модель: 1318
  • Наличие: Есть в наличии
  • 339р.