Необычное название великолепного лакомства скрывает его потрясающий вкус. Таинственное сочетание звуков в слове «жандужа» говорит о тепле и солнце. Это смесь фундука и какао. Молотые орехи обжаривают в течение долгого времени, чтобы они превратились в однородную массу. Получается густая паста со вкусом шоколада и сильным ореховым запахом. Она прекрасно сочетается с орехами, например, грецким и миндалем. Современная кондитерская компания использует старинный рецепт ореховой жандужи и новейшее оборудование.
Состав:
- Фундук
- Сахар
- Какао
Паста Жандужа идеально подходит для приготовления различных десертов. Ее можно добавлять в выпечку в качестве начинки. Ореховая паста прекрасно сочетается с шоколадом и карамелью. Изысканный и благородный вкус подчеркнет безупречный состав и качество ваших десертов.
Производитель: Agrimontana
Страна: Италия
Паста Жандужа Agrimontana,1 кг.
- Модель: 831
- Наличие: Есть в наличии
-
4345р.