Пралине Вальрона отличаются высочайшим уровнем качества благодаря технологии переработки орехов
с сохранением их яркого вкуса, слабовыраженой сладостью и ярким оттенком карамели. Как для
производства шоколада Вальрона отбирает какао-бобы, так и для производства пралине отбираются
лучшие сорта фундука и миндаля в оптимальных для них зонах произрастания. На фабрике используются
традиционные технологии и частично ручное производство.
Традицинное пралине
Основной акцент делается на качестве орехов:
итальянского фундука и миндаля из Валенсии.
Ассортимент пралине очень широкий и удовлетворяет
самым высоким требованиям.
Орехи прожариваются медленно, до центра, что
наравне с карамельными нотками придает яркий вкус.
Пралине Valrhona миндальное "Валенсия" 70%, 5 кг.
- Модель: 784
- Наличие: Есть в наличии
-
20089р.