Область применения: Хлебобулочные изделия из пшеничной муки - для профилактики и лечения картофельной болезни.
Состав: Натрия ацетат (Е262), мука пшеничная
Рекомендуемая дозировка:
Для профилактики картофельной болезни: 0,1 – 0,2 % к массе муки
Для лечения картофельной болезни: 0,2 – 0,3% к массе муки
Свойства:
Предотвращает развитие картофельной болезни хлеба.
Использовать для любых способов тестоведения. Вносить при замесе теста
Упаковка: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг
Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке.
Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С)
Плотно закрывать мешок после каждого использования
МБ ПРОТЕКТОР улучшитель против картофельной болезни (0,1-0,3%),15 кг.
- Модель: 377
- Наличие: Есть в наличии
-
3187р.