Миндаль бланшированный. В зависимости от объема закупки возможны скидки, уточняйте у менеджера.
Для приготовления бланшированного миндаля, т.е. удаления кожицы, орехи опускают на 1 минуту в кипящую воду, после чего вынимают из воды и отделяют оболочку. Чтобы ядро не потемнело, его сразу же промывают водой и просушивают при температуре 50-70 °C.
Миндаль употребляется в сыром или обжаренном виде, целый, дробленый, резаный лепестками для приготовления и украшения печенья, тортов, пирожных и сладких блюд. Молотый миндаль используется при изготовлении паст и наполнителей, эссенций для ароматизации пирожных и соусов, в качестве посыпки. Из миндальной муки также готовят известные пирожные макаронс. Еще одно известное во всем мире лакомство на основе тертого миндаля – марципановая масса.
По мнению большинства потребителей, идеальной базой для добавления миндаля является шоколад высших сортов. Кроме того, все больший рост показывает производство миндального молока и миндального масла, которые тоже могут использоваться при создании кондитерских изделий. Они отлично подходят для изготовления продуктов, не содержащих молочных компонентов и глютена, что давно стало одним из трендов здорового питания.
Миндаль бланшированный 27-30, 10 кг.
- Модель: 671
- Наличие: Есть в наличии
-
11010р.