• МИНДАЛЬ N/P 25/27 Экстра (Чили), 10 кг.

Миндаль растет в Средней Азии, на Кавказе, Индии, странах Ближнего Востока, Африки и др. Плод миндаля состоит из зеленой кожуры, которая при созревании лопается – и под нею находится орех, состоящий в свою очередь из скорлупы и ядра, покрытого кожицей от светло- до темно-коричневого цвета. На изломе ядра белые с кремоватым оттенком.

Для приготовления бланшированного миндаля, т.е. удаления кожицы, орехи опускают на 1 минуту в кипящую воду, после чего вынимают из воды и отделяют оболочку. Чтобы ядро не потемнело, его сразу же промывают водой и просушивают при температуре 50-70 °C.

Миндаль употребляется в сыром или обжаренном виде, целый, дробленый, резаный лепестками для приготовления и украшения печенья, тортов, пирожных и сладких блюд. Молотый миндаль используется при изготовлении паст и наполнителей, эссенций для ароматизации пирожных и соусов, в качестве посыпки. Из миндальной муки также готовят известные пирожные макаронс. Еще одно известное во всем мире лакомство на основе тертого миндаля – марципановая масса.

По мнению большинства потребителей, идеальной базой для добавления миндаля является шоколад высших сортов. Кроме того, все больший рост показывает производство миндального молока и миндального масла, которые тоже могут использоваться при создании кондитерских изделий. Они отлично подходят для изготовления продуктов, не содержащих молочных компонентов и глютена, что давно стало одним из трендов здорового питания.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

МИНДАЛЬ N/P 25/27 Экстра (Чили), 10 кг.

  • Модель: 670
  • Наличие: Есть в наличии
  • 9260р.