Кешью сырой W450 Вьетнам 1/22.68 кг Использование орехов кешью в кулинарии чрезвычайно широко: это и превосходная самостоятельная закуска, и чудесная составляющая в салатах, первых и вторых блюдах и соусах. Его используют для украшения различных кондитерских изделий, добавляют в торты, пирожное и разнообразные десерты. Также кешью могут использовать в виде посыпки к мороженому, а в некоторых случаях добавляю целыми орешками. Кэшью является весьма распространнем ингридиентом азиатской кухни. Из него делают масло кэшью, которое по своим великолепным качествам превосходит столь популярное арахисовое масло. В этих орехах очень высок процент содержания сложных растительных жиров, которые не только используется самостоятельно, но и служит добавкой при изготовлении других пищевых масел экстра-класса.
Кешью W450, Вьетнам, короб.22.68 кг
- Модель: 658
- Наличие: Есть в наличии
-
21546р.