• Фундук дробленый, обжаренный, 0-2 мм., 1 кг.

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии.

Выпускается орех следующих фракций: 0-2 мм.

Технология обработки позволяет сохранять все полезные свойства, витамины и минералы. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Фундук дробленый, обжаренный, 0-2 мм., 1 кг.

  • Модель: 611
  • Наличие: Есть в наличии
  • 960р.