• Паста десертная ЗАБАЙОНЕ, банка 1.2 кг.

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий

Органолептические характеристики:
Густая желтая паста со вкусом и ароматом десерта Забайоне (яичного десертного крема).

Состав: Марсала, пастеризованный яичный желток, сахар, глюкозный сироп, ароматизаторы, идентичные натуральным, сухой яичный порошок, красители: каротины Е160а, рибофлавин Е101(i). Содержит яйца; может содержать следы сои, молока, орехов, злаков, содержащие глютен, и продукты их переработки. 


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 5.60
-жиры 8.30
-углеводы 32.70
Влажность (%): 46.90
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00

Страна происхождения: Италия

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Паста десертная ЗАБАЙОНЕ, банка 1.2 кг.

  • Модель: 986
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1593р.