Паста на шоколадной основе с кусочками безе и крошкой хрустящего печенья для кондитерских изделий и мороженого.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса с кусочками безе и с крошкой хрустящего печенья, желто-оранжевого цвета, со вкусом и ароматом белого шоколада и цитрона, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Белый шоколад 26% ( сухое цельное молоко, масло какао, сахар, концентрированное сливочное масло, эмульгатор соевый лецитин), растительные масла (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое, кокосовое), сахар, мелко покрошенное печенье 13% (пшеничная мука , сахар, концентрированное сливочное масло, обезжиренное сухое молоко, ячменно-солодовая мука, соль), крошка безе 8% (сахар,пшеничный крахмал, сухой яичный белок, ароматизатор), сухая молочная сыворотка, сок лимона обезвоженный,ароматизаторы натуральные, краситель Е161. Продукт может содержать следы орехов и арахиса.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 5.10
-жиры 35.50
-углеводы 54.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 556.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: IRCA S.p.a.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Применяется для наполнения и прослойки кондитерских изделий, в качестве готовой начинки, в том числе для конфет, для приготовления шоколадных плиток, снеков, хрустящих шоколадных покрытий. Перед применением рекомендуется тщательно перемешать.
Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП цитрон-меренга, ведро 5 кг.
- Модель: 709
- Наличие: Есть в наличии
-
6812р.