Яичный белок Igreca, Франция
Пласт.контейнер с пломбой, 500 гр
Сухой яичный белок IGRECA
1 кг. сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц.
Стоит отметить, что состав
сухого яичного белка содержит значительное количество полезных для
человеческого организма веществ. Сухой яичный белок содержит в своем составе
витамины группы В, РР, а также Н. Помимо того, состав сухого яичного белка
обогащен магнием, серой, калием, кальцием, натрием, а также железо, молибден,
йод и цинк.
Важно отметить, что помимо
выше перечисленных компонентов в составе сухого белка содержится незаменимые
аминокислоты. Сухой яичный белок используют не только в кулинарных целях, а
также как компонент спортивного питания. Всего один килограмм сухого яичного
белка может заменить 315 белков от свежих куриных яиц.
Благодаря особенностям
биологического строения куриного яйца, сухой яичный белок относится к продуктам
с так называемой средней скоростью усвоения. Это означает, что сухой яичный
белок можно употреблять в пищу в течении дня или же на ужин.
Наиболее часто сухой белок
используют при производстве кондитерских изделий, а кроме того выпечки. лучше
всего такой полуфабрикат как сухой яичный белок подойдет для приготовления
муссов, а также тортов и пирожных мерингов. Сухой яичный белок помогает придать
готовым кулинарным изделиям воздушную консистенцию, а так же увеличивает питательные
показатели изделия.
Состав на 100 г
Белок - 82%
Жир - 0%
Углеводы - 4%
Энергетическая ценность - 377
ккал
Применение
1,5-2 мерные ложки с горкой
(1 мерная ложка = 18-20 грамм белка) развести на 250-350 мл. воды, сока или
молока. Принимать между приемами пищи и после тренировки.
Яичный белок Igreca, Франция, 500 гр
- Модель: 163
- Наличие: Есть в наличии
-
763р.