• Яичный белок Tecnovo, Аргентина, 500 гр

Яичный белок Tecnovo, Аргентина

Пласт.контейнер с пломбой, 500 гр.

Сухой яичный белок повышенной взбиваемости (без сахара, пастеризованный).
Очень легок для использования и в порошковой, и в жидкой форме. Используется при выпечке, глазуровании, при изготовлении безе, взбитой продукции, печенья, бисквита, меренги и т.д.
Для воссоздания яичного белка, одна часть порошка яичного белка разводится 7 частями воды.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Яичный белок Tecnovo, Аргентина, 500 гр

  • Модель: 162
  • Наличие: Есть в наличии
  • 490р.