Описание: Мука мелкого помола с высоким содержанием белков, идеальна для приготовления теста с долгим процессом брожения (24 часа). Используется для усиления более мягкой муки. Пшеничная мука получена путем размола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов, из которой, предварительно были извлечены посторонние вещества и примеси.
Физико-химические свойства:
Влажность: макс. 15,5%
Белки: мин. 14,5%
Зольность: тип 00 макс. 0,55
Сырая клейковина: мин. 40%
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W410 – Толерантность: -10/+30
P/L 0.60 – Толерантность: +-0,10
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60%
Стабильность мин. 17’
Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность на 100 г: 336 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г: белки 11г; углеводы 71.2г; жиры 0.8г; клетчатка 2,2 г; натрий 0,002 г.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре.
Срок хранения: 8 месяцев с даты производства.
Упаковка: бело-коричневый бумажный пакет.
Вес нетто: 25 кг
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Манитоба(коричневый лейбл), 25 кг.
- Модель: 1545
- Наличие: Есть в наличии
-
3614р.