• Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00

Описание: Мука мелкого помола с высоким содержанием белков идеальна для приготовления теста, предусматривающего долгий период созревания (от 18 до 24 часов), после чего тесто можно использовать в течении 72-96 часов. Пшеничная мука получена путем помола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов, из которой предварительно были извлечены посторонние вещества и примеси.

Физические/химические свойства: 

Влажность: макс. 15,5 % 

Белки: мин. 14 % 

Зольность: тип 00 макс. 0,55 

Сырая клейковина: мин. 38 % 

Реологические свойства: 

Альвеограф Шопена: 

W 390 — Толерантность: –10/+30 

P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10 

Фаринограф Брабендера: 

Абсорбация мин. 60 % стабильность мин. 17’ 

Амилограф Брабендера: 

Амилограмма 800/1200 u.a.

Не содержит ГМО.

Энергетическая ценность на 100 г: 336 Ккал.

Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г; углеводы 69,2 г; жиры 0,8 г; клетчатка 2,2 г; натрий 0,002 г.    

Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре. 

Срок хранения: 8 месяцев с даты производства. 

Упаковка: бело-красный бумажный пакет. 

Вес нетто: 10 кг.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 "Голд" (красный лейбл), 10 кг.

  • Модель: 1535
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1527р.