• Миндальная мука (крупка) среднего помола, 10 кг.

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне. 

МИНДАЛЬНАЯ МУКА ПЕРВОГО СОРТА - на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком, имеет более высокое содержание жиров, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы, большего объема, приятного вкуса и аромата.

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Внешний вид: 100% ядра миндаля, очищенные, дробленные, подсушенные, консистенция сыпучая.

Размер: 1-3 мм.

Цвет: от желтого до белого допускается незначительная неоднородность цвета, вкрапления коричневого цвета. 

Пищевая и энергетическая ценность:  Белки - 21 г; Углеводы - 6 г; Жиры - 68 г. Калорийность: 652 ккал/2730 кДж.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Миндальная мука (крупка) среднего помола, 10 кг.

  • Модель: 118
  • Наличие: Есть в наличии
  • 9350р.