Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
У нас можно пралине миндально-фундучное купить оптом или заказать небольшие партии. Мы сотрудничаем с различными организациями, предприятиями общественного питания, кондитерскими и кулинариями.
Мы предлагаем продукцию высокого качества, в которой содержание натуральной ореховой крошки составляет не менее 70%. Для создания пасты используется сахарный песок, глюкозный сироп и другие компоненты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.
Состав: | Перетертые в пасту лесные орехи (фундук) обжаренные 35%, миндаль очищенный обжаренный - 35%, карамель 30%. |
Внешний вид: | Тягучая масса, золотисто-коричневого цвета, обжаренная. |
Размер: | Допускаются частицы до 1 мм. |
Цвет: | Золотисто-коричневый, допускается незначительная неоднородность цвета, вкрапления темно коричневого цвета. |
Пищевая и энергетическая ценность | Белки - 4.7г, Жиры - 37.7г, Углеводы - 52г Энергетическая ценность: 674 Ккал. |
Пралине миндально-фундучное (мин. 35%, фун. 35%, карам.30%), 5 кг.
- Модель: 797
- Наличие: Есть в наличии
-
5160р.