Желатин листовой Ewald (Германия) применяется:
1. В производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, парфе, гелей.
2. Для желатинового ламинирования волос в косметологии.
Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты (порошковый – минимум 30 минут). Впитывает строго определенное количество воды. Желатин не любит кислую среду, например лимонный сок может ослабить желирующие способности желатина, поэтому сок следует добавлять после охлаждения желе до 50оС (в этом случае нужно увеличить норму желатина) Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 - 32o C. Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства.
Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина.
Вес одной пластинки - 4 гр.
ЖЕЛАТИН В ПЛАСТИНАХ EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.
- Модель: 699
- Наличие: Есть в наличии
-
2692р.