Мягкий сливочный сыр - сырный продукт отдельного вида, иранской торговой марки «KALLEH» который вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Прекрасно подходит как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для свежих и выпечных кондитерских изделий.
Массовая доля жира в сухом веществе 74%.
Состав: молоко коровье нормализованное, масло растительное, кисломолочные бактерии, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, стабилизатор: камедь Рожкового дерева, гуаровая камедь, соль поваренная пищевая. Хранить при температуре +4С…+8С. После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре +4С…+8С.
Срок хранения: 4мес.
Сыр "CREAM CHEESE" 74% 1.5кг
- Модель: 55
- Наличие: Есть в наличии
-
437р.