Комплексный улучшитель для производства замороженных без расстойки и частично расстоянных полуфабрикатов хлебобулочных изделий всех видов дрожжевого теста, в том числе слоеного дрожжевого. а также зернового хлеба. Технология замораживания после формования и частичной расстойки.
Преимущества игредиента:
• Позволяет использовать любые технологии замораживания
• Позволяет получать готовые изделия большего объема
• Повышает стабильность качества изделий при их длительном хранении
• Облегчает машинную обработку теста (раскатку и формовку)
• Сокращает время отлежки теста между раскатками
Вид изделий:
- Багет
- Батон
- Бейгл
- Булочка для гамбургера
- Лепешка
- Пироги
- Пицца
- Слоеные изделия
- Тостовый хлеб
- Традиционный хлеб
- Фокачча
- Чиабатта
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (5-25 ºC)
Упаковка: Мешок 25 кг
Срок годности: 6 месяцев
Дозировка:1-3% к массе муки
ТИГРИС КИМОvдля пр-ва замороженных х/б изделий (1-3%), 25 кг.
- Модель: 468
- Наличие: Есть в наличии
-
7825р.