Продукт на основе молочнокислой закваски Ливендо Аром Левен специально разработана для производства:• элитных сортов хлеба из пшеничной муки. При этом улучшается вкус и аромат хлеба, цвет мякиша, увеличивается срок хранения изделий, снижается крошковатость мякиша.• пшенично-ржаных сортов, с долей ржаной муки не более 30%. Внесение Ливендо Аром Левен улучшает вкус и аромат, снижает липкость мякиша, делает его более эластичным.• благодаря повышению кислотности теста при внесении Ливендо Аром Левен значительно замедляется развитие «картофельной болезни» и микробиологической порчи хлеба.
Состав: Вода, сброженная сжаная мука, уксусная кислота, обжареная солодовая пшеничная мука, ксантан, витамин С.
Способ применения: Перед внесением взболтать. При наличии дувхскоростной тестомесильной машины Ливендо Аром Левен рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Ливендо Аром Левен вносят сразу вместе с остальным сырьем.
Дозировка: 0,5-5,0% от массы муки. 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша. 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Упаковка: Пластиковая канистра массой 5 л.
Срок годности: 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.
Продукт на основе молочнокислой закваски ЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН, 5 кг.
- Модель: 412
- Наличие: Есть в наличии
-
1209р.