Комплексная пищевая добавка - улучшитель жидкий для мучных кондитерских изделий. Применяется в качестве консервирующего и влагоудерживающего компонента в рецептурах МКИ.
Состав: агент влагоудерживающий (Е422), вода, консервант (Е202).
Дозировка: для приготовления мучных кондитерских изделий 3 - 10% к массе готового изделия.
Преимущества:
- оптимальное соотношение влагоудерживающего агента и консерванта;
- высокая эффективность в защите МКИ от микробиологической порчи;
- удобство в использовании;
Упаковка: канистры пластиковые по 11 кг.
Хранение: Срок хранения 24 месяца в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать упаковку после использования.
Лонг-Фреш консервант и влагоудерживающий агент, 11 л.
- Модель: 372
- Наличие: Есть в наличии
-
3179р.