• КИМО АКТИ ПЛЮС для нерасстояных замор-х изделий (1,5-3%) , 25 кг.

Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий (пшеничных, сдобных, слоеных)

Преимущества игредиента:

  • Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
  • Придаёт тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу
  • Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
  • Срок хранения изделий до 6 месяцев
  • Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе
  • Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям
  • Улучшает свежесть выпеченных изделий
  • Конкурентоспособная цена

Вид изделий:

  • Багет
  • Батон
  • Бейгл
  • Булочка для гамбургера
  • Лепешка
  • Пироги
  • Пицца
  • Слоеные изделия
  • Тостовый хлеб
  • Традиционный хлеб
  • Фокачча
  • Чиабатта

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC)

Упаковка: Мешок 25 кг

Срок годности: 6 месяцев

Дозировка: 0,5 - 3% к массе муки

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

КИМО АКТИ ПЛЮС для нерасстояных замор-х изделий (1,5-3%) , 25 кг.

  • Модель: 355
  • Наличие: Есть в наличии
  • 6465р.