Комплексный улучшитель для производства замороженных слоеных изделий по технологии замораживания после
расстойки. Технология замораживания после расстойки.
Преимущества игредиента:
• Обеспечивает толерантность тестовым заготовкам после процесса заморозки
• Требуется минимальное время на дефростацию заготовок после заморозки
• Готовый продукт отличается открытой структурой мякиша и объемом, свойственными для изделий, произведенных
по «прямому» методу
• Возможно приготовление изделий с более низкой закладкой дополнительного сырья (яйца, сухого молока и т.д.)
• Получения нежного и «сочного» мякиша готового изделия
• Срок хранения замороженных тестовых заготовок до 6 месяцев
Вид изделий:
- Багет
- Батон
- Бейгл
- Булочка для гамбургера
- Лепешка
- Пицца
- Слоеные изделия
- Тостовый хлеб
- Традиционный хлеб
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (5-25 ºC). Плотно закрывать мешок после каждого
использования.
Упаковка: Мешок 25 кг
Срок годности: 6 месяцев
Дозировка: 1-4% к массе муки
КВИК СТЕП для слоеных замороженых изделий (2-4%), 25 кг.
- Модель: 354
- Наличие: Есть в наличии
-
7380р.