Наименование продукта: |
Улучшитель хлебопекарный «ПЕРФЕКТ ФРОСТ» («PERFECKT FROST») |
Изготовитель: |
«A.I.T.», 7, Quai de
l'Apport Paris, 91100 Corbeil Essonnes, Франция |
Применение: |
Для производства слоёных и
хлебобулочных изделий, в том числе, изготавливаемых по технологии шоковой
заморозки, по технологии частичной выпечки с последующей заморозкой. Сохраняет
качество замороженных полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения (до 6 месяцев). Обеспечивает изделиям
дополнительный объем. |
Дозировка: |
0,3 – 3,0% к массе муки |
Состав: |
Мука пшеничная, глютен пшеничый,
эмульгатор: Е472е, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты (амилаза,
ксиланаза) Содержит аллерген: глютен. Может
содержать следы сои. |
Цвет: |
Кремовый |
Упаковка: |
Бумажные мешки |
Масса нетто, кг: |
10 кг |
Улучшитель хлебопекарный «ПЕРФЕКТ ФРОСТ» («PERFECKT FROST») , 10 кг - для заморозки
- Модель: 304
- Наличие: Есть в наличии
-
2349р.