Срок годности: 18 месяцев в сухом и прохладном месте (при температуре не выше 20°С и относительной влажности вохдуха не более 75%)

Наименование продукта:

Улучшитель хлебопекарный «ПЕРФЕКТ ФРОСТ» («PERFECKT FROST»)

Изготовитель:

«A.I.T.», 7, Quai de l'Apport Paris, 91100 Corbeil Essonnes, Франция

Применение:

Для производства слоёных и хлебобулочных изделий, в том числе, изготавливаемых по технологии шоковой заморозки, по технологии частичной выпечки с последующей заморозкой. Сохраняет качество замороженных полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения  (до 6 месяцев). Обеспечивает изделиям дополнительный объем.

Дозировка:

0,3 – 3,0% к массе муки

Состав:

Мука пшеничная, глютен пшеничый, эмульгатор: Е472е, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты (амилаза, ксиланаза)

Содержит аллерген: глютен. Может содержать следы сои.

Цвет:

Кремовый

Упаковка:

Бумажные мешки

Масса нетто, кг:

10 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Улучшитель хлебопекарный «ПЕРФЕКТ ФРОСТ» («PERFECKT FROST») , 10 кг - для заморозки

  • Модель: 304
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2349р.