Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный.
Состав: Мука пшеничная, клейковина пшеничная, эмульгатор, загуститель, антиокислитель, ферменты.
Дозировка : 1 - 4% к массе муки
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Белки, г
28,4
Жиры, г
9,4
Углеводы, г
41,5
Энергетическая ценность, ккал / кДж
366/1530
Преимущества:
- преимущественно для слоеных дрожжевых изделий,
- позволяет выпекать изделия без дефростации, из фризера-в-печь, получая при этом изделия аналогичного качества, что и с дефростацией,
- придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям,
- способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре,
- придает тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессовым ситуациям,
- изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении,
- срок хранения изделий до 6 месяцев.
Упаковка: мешок 25 кг.
Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.
Улучшитель Кимо М+, 25 кг.
- Модель: 283
- Наличие: Есть в наличии
-
8848р.