• Улучшитель

Улучшитель "Мажимикс" с голубой этикеткой.

Идеальный продукт для технологий «шокового» замораживания. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для:

Изготовления хлебов с высокой влажностью (W=46-49%, чиабатта, фокаччо и др.);

Изготовления слоеных дрожжевых изделий «прямым» способом, если требуется получить супер объём и слоистость;

Коррекции муки с низким содержанием клейковины (22-26% по сырой клейковине).

Дозировка

1,5-3,0% от массы муки (или 1500-3000 грамм на 100 кг муки), в зависимости от сроков хранения замороженных полуфабрикатов и качества муки. При нормальном качестве муки (W=минимум 230, Ie (индекс эластичности)=минимум 55%, число падения около 300 сек., количество поврежденных зерен крахмала по Одедье около 7%) дозировка:

1,5-2,0%-до 1 месяца хранения п/ф.

2,0-3,0%-до 6 месяцев хранения п/ф.

При использовании технологии расстоенных замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить дозировку улучшителя на 25%.

При использовании улучшителя «Мажимикс» с голубой этикеткой для производства хлебобулочных изделий типа «чиабатта» дозировка 2-3%, на слоеные изделия (прямой способ) 1,5-2,5%, для коррекции муки с низким содержанием клейковины 1,5-3,0%.

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с голубой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Состав

Пшеничная клейковина;

Эмульгатор Е472е;

Антиокислитель: аскорбиновая кислота;

Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицелюллазы).

Пищевая ценность в 100 г продукта

белков — 68,0 г; жиров — 12,5 г; углеводов — 8,5 г.

Энергетическая ценность — 418 ккал.

Упаковка

Гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Улучшитель "Мажимикс" голубой Россия, 10 кг.

  • Модель: 275
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3970р.