Пророщенные зёрна ржи в сиропе!
По специальной технологии компании ПУРАТОС зёрна проращиваются при постоянном перемешивании, а затем дополнительно ферментируются.Это даёт хлебу потрясающий вкус и аромат!
Дозировка: 20-50% к массе муки,
Состав: пророщенные зерна ржи, вода, сахарный сироп, солодовый экстракт,
Хранение: 6 месяцев в сухом прохладном месте при температуре до 30°C.
Продукт добавляется непосредственно при замесе теста, позволяя выпекать любые виды изделий.
Пророщенные зёрна ржи в сиропе будут доступны к заказу уже с января.
Пророщенные зёрна ржи в сиропе. Польза, вкус и аромат в каждом кусочке!
Пророщенные ферментированные зёрна ржи в сиропе, 22 кг.
- Модель: 256
- Наличие: Есть в наличии
-
4897р.