АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП улучшает качество хлебобулочных и кондитерских изделий
Сахарные сиропы все чаще стали использоваться предприятиями для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
Использование сахарных сиропов в хлебопечении стало развиваться и благодаря усилению тренда «возврат к истокам», то есть использованию в составе продуктов знакомого и понятного потребителю сырья.
АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП - Этот продукт представляет собой смесь свекловичного сахарного сиропа и сиропа из тростникового сахара.
Преимущества АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП:
- обеспечивает свежесть и мягкость хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
- положительно влияет на реологические свойства теста, облегчает его обработку, в том числе и на автоматизированных линиях;
- способствует ускорению протекания реакции Майяра, т.е. формированию цвета корочки;
- замедляет микробиологическую порчу;
- обладает антикристаллизационными свойствами;
- продукт не содержит ингредиентов с индексом «Е», что соответствует современным тенденциям.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия.
Дозировка: 3 - 20 %
Сахарный сироп АСТРИ, 15 кг.
- Модель: 1531
- Наличие: Есть в наличии
-
2228р.