• Клубничные криспи 2-10 мм., 200 гр., Sosa

Сублимированные фрукты и ягоды

Сублимированные фрукты и ягоды – инновационный продукт. Сублимация ягод и фруктов – извлечение влаги из продуктов путём глубокой заморозки в условиях вакуума без изменения внешнего вида и с сохранением питательных свойств свежих фруктов и ягод.

Применение сублимированных фруктов и ягод.

Сублимированные фрукты и ягоды применяются в производстве:

  • Производство шоколада, конфет
  • Вафельные торты
  • Производство мороженого
  • Производство чая
  • Каши быстрого приготовления
  • Готовые к употреблению продукты

Преимущества сублимированных фруктов и ягод:

  • 100% сохранение полезных свойств натурального продукта в сублимированных фруктах и ягодах
  • 100% сохранение внешнего вида, формы и текстуры фруктов и ягод


Ассортимент сублимированных фруктов и ягод:

  • целые сублимированные фрукты и ягоды
  • кусочки сублимированных фруктов и ягод
  • порошки сублимированные (ягодные и фруктовые)
  • гранулы сублимированные (ягодные, фруктовые)
  • экзотические сублимированные фрукты и ягоды
  • сублимированные супер-фрукты
  • традиционные сублимированные фрукты и ягоды

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Клубничные криспи 2-10 мм., 200 гр., Sosa

  • Модель: 1469
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2745р.