Сублимированные фрукты и ягоды
Сублимированные фрукты и ягоды – инновационный продукт. Сублимация ягод и фруктов – извлечение влаги из продуктов путём глубокой заморозки в условиях вакуума без изменения внешнего вида и с сохранением питательных свойств свежих фруктов и ягод.
Применение сублимированных фруктов и ягод.
Сублимированные фрукты и ягоды применяются в производстве:
- Производство шоколада, конфет
- Вафельные торты
- Производство мороженого
- Производство чая
- Каши быстрого приготовления
- Готовые к употреблению продукты
Преимущества сублимированных фруктов и ягод:
- 100% сохранение полезных свойств натурального продукта в сублимированных фруктах и ягодах
- 100% сохранение внешнего вида, формы и текстуры фруктов и ягод
Ассортимент сублимированных фруктов и ягод:
- целые сублимированные фрукты и ягоды
- кусочки сублимированных фруктов и ягод
- порошки сублимированные (ягодные и фруктовые)
- гранулы сублимированные (ягодные, фруктовые)
- экзотические сублимированные фрукты и ягоды
- сублимированные супер-фрукты
- традиционные сублимированные фрукты и ягоды
Клубничные криспи 2-10 мм., 200 гр., Sosa
- Модель: 1469
- Наличие: Есть в наличии
-
2745р.