• Грибы шампиньоны сублимированные, кусочки 1-5 мм, 1 кг.

Производятся из промытых, свежезамороженных, нарезанных шампиньонов методом сублимационной сушки. После сублимирования в шампиньонах остается до 95% полезных веществ свежих грибов!. Сублимация — технология удаления воды из свежих продуктов вакуумным способом.  Сублимированный грибышироко используются как в пищевой промышленности, так и для приготовления домашних супов, салатов и гарнирам к рыбным и мясным блюдам, в  начинках для пирожков.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Грибы шампиньоны сублимированные, кусочки 1-5 мм, 1 кг.

  • Модель: 1456
  • Наличие: Есть в наличии
  • 6625р.