Крапива повышает уровень гемоглобина, укрепляет иммунитет, обладает рядом целебных свойств при хронических простудных заболеваниях. Крапива богата хлором, калием, магнием, натрием, медью, марганцем, железом, селеном и цинком, витаминами А, В2, В5, В6, С, Е.
Свежая крапива подвергается сублимированию, в результате чего из нее выводится влага с сохранением практически всех полезных свойств, микроэлементов и витаминов. Полученный порошковый сублимат крапивы используется в косметологии (кремы, мази), при изготовлении медицинских препаратов.
Сублимированная крапива — отличный ингредиент для приготовления первых блюд и салатов, идеальная добавка для витаминных коктейлей или травяных чаев.
Сублимированная крапива (порошок), 6 кг.
- Модель: 1433
- Наличие: Есть в наличии
-
15р.