Сублимированная клубника.
Сублимирование – один из самых удобных способов консервирования продуктов за счет полного удаления из них влаги. При этом сублимированные фрукты и ягоды сохраняют все полезные свойства.
Благодаря яркому вкусу и неповторимому аромату клубника - одно из любимых лакомств и взрослых и детей.
К сожалению, в свежем виде она доступна лишь непродолжительное время (срок хранения свежей несколько суток), а «внесезонная» клубника довольно безвкусная, больше напоминает искусственное волокно.
Благодаря особенностям технологического процесса сублимации, клубника после обработки сохраняет полный набор витаминов и микроэлементов, присутствующих в свежих ягодах.
Сублимированная клубника, порошок 0-2 мм., 1 кг.
- Модель: 1431
- Наличие: Есть в наличии
-
4850р.