• Пектин Acid free, Sosa, 500 гр.

Пектин Acid free - бескислотный пектин.
Используется в кондитерском производстве как гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.

Состав: сульфат кальция, очень гигроскопичный стабилизатор, эмульгатор, помогающий смеси схватываться после охлаждения и оставаться стабильной. 

Этот пектин хорошо работает с фруктами, ягодами и ореховыми пастами.

Смешайте с сахаром и добавьте лимонную кислоту. Нагрейте до 105°C, действие усиливается при добавлении кислоты. Можно использовать с мякотью плодов и соками.

Дозировка для джемов и конфитюров: 8-15 гр./кг. массы. Для мармелада: 15-25 гр./кг. массы. 

Упаковка: 500 гр.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Пектин Acid free, Sosa, 500 гр.

  • Модель: 1066
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3931р.