Пектин Acid free - бескислотный пектин.
Используется в кондитерском производстве как гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.
Состав: сульфат кальция, очень гигроскопичный стабилизатор, эмульгатор, помогающий смеси схватываться после охлаждения и оставаться стабильной.
Этот пектин хорошо работает с фруктами, ягодами и ореховыми пастами.
Смешайте с сахаром и добавьте лимонную кислоту. Нагрейте до 105°C, действие усиливается при добавлении кислоты. Можно использовать с мякотью плодов и соками.
Дозировка для джемов и конфитюров: 8-15 гр./кг. массы. Для мармелада: 15-25 гр./кг. массы.
Упаковка: 500 гр.
Пектин Acid free, Sosa, 500 гр.
- Модель: 1066
- Наличие: Есть в наличии
-
3931р.