Пектин NH Patisfrance. Это вещество растительного происхождения, получаемое из фруктов, ягод и овощей, обладает желирующим свойством. После остывания пектин превращает пюре в соус или желе. Эта особенность делает его замечательным помощником в приготовлении соусов и желеобразной глазури, а также нежной прослойки для пирожных и тортов.
Пектин – это вещество растительного происхождения. Он содержится в большом количестве во фруктах, особенно яблоках и цитрусовых. На нашем сайте вы можете купить пектин NH для наппажа. Это особый вид вещества, которое обладает желирующими свойствами. Блюда с добавлением пектина хорошо сохраняют форму и привлекательный внешний вид. Его еще добавляют в качестве загустителя в кремы, муссы и соусы. Наппаж из пектина образует идеально ровное и блестящее покрытие. Пектин обладает умеренно сладко-кислым свежим вкусом. Он сочетается со многими ингредиентами. Это дает простор для развития творческих кулинарных навыков.
Глазурь из пектина применяется для покрытия тортов и выпечки. Она нежная и плотная. Ей можно придать любой цвет и аромат при помощи ароматизаторов и красителей.
Производитель: Patisfrance
Страна: Франция
ПЕКТИН NH для глазури PatisFrance, 1 кг.
- Модель: 1064
- Наличие: Есть в наличии
-
6678р.