Соевый лецитин - текстурный агент, предназначенный для получения пышных пен, стабилизатор кристаллизации.
Соевый лецитин Sosa является уникальным агентом, который способен улучшать структуру практически любого кондитерского изделия (шоколада, мороженого, выпечки). Является активным пенообразователем, антиоксидантом и стабилизаторам кристаллизации. Позволяет добиться стойких и длительных эмульсий вода-масло. Именно он не дает выпечке, макаронным изделиям зачерстветь, майонезу или маргарину - «состариться», а мороженому – быстро растаять или расслоиться.
Всего 6-8 грамм соевого лецитина на 1 кг/ ингредиентов, позволит вам избежать всех вышеуказанных проблем.
Состав: Соевый лецитин (Е322).
Дозировка: 5-8 гр./кг.
Условия хранения: Избегать воздействия солнечных лучей, сохранять целостность упаковки. Хранить при температуре 2-25 ° C. Открытый продукт сохраняет свои свойства при хранении в холодильнике.
Упаковка: 400 гр.
Срок хранения: Гарантийный срок хранения в прохладном и сухом помещении 24 месяца.
Производитель: Sosa, Испания.
Соевый лецитин, Sosa, 400 гр.
- Модель: 1022
- Наличие: Есть в наличии
-
2611р.