• Соевый лецитин, Sosa, 400 гр.

Соевый лецитин - текстурный агент, предназначенный для получения пышных пен, стабилизатор кристаллизации.

Соевый лецитин Sosa является уникальным агентом, который способен улучшать структуру практически любого кондитерского изделия (шоколада, мороженого, выпечки). Является активным пенообразователем, антиоксидантом и стабилизаторам кристаллизации. Позволяет добиться стойких и длительных эмульсий вода-масло. Именно он не дает выпечке, макаронным изделиям зачерстветь, майонезу или маргарину - «состариться», а мороженому – быстро растаять или расслоиться.

Всего 6-8 грамм соевого лецитина на 1 кг/ ингредиентов, позволит вам избежать всех вышеуказанных проблем.

Состав: Соевый лецитин (Е322).

Дозировка: 5-8 гр./кг.

Условия хранения: Избегать воздействия солнечных лучей, сохранять целостность упаковки. Хранить при температуре 2-25 ° C. Открытый продукт сохраняет свои свойства при хранении в холодильнике.

Упаковка: 400 гр.

Срок хранения:  Гарантийный срок хранения в прохладном и сухом помещении 24 месяца.

Производитель: Sosa, Испания.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Соевый лецитин, Sosa, 400 гр.

  • Модель: 1022
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2611р.